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lunes, 28 de mayo de 2012

Panga a la plancha

Vamos a empezar el lunes con una receta muy saludable: pescado, es ligerita y fácil de comer. El panga es un pescado que no tiene espina y que admite muchas variedades de cocinado. A mí, particularmente me encanta, ya subiré alguna recetita de otro tipo de guiso para este pescado.

Panga a la plancha
Foto y receta de La Flor del Azafran
Ingredientes
  • Filetes de panga
  • Tomate
  • 1/2 ajo por filete
  • Perejil picado
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
Preparación
Secamos bien los filetes de panga con papel absorvente y los ponemos a la plancha cuando ésta esté bien caliente, para que se vayan haciendo.
En un mortero machamos los ajos con la sal, una vez machado, añadimos el perejil y volvemos a machar, a continuación incorporamos un buen chorretón de aceite y un poco menos de vinagre (la medida es 2 de aceite por 1 de vinagre), mezclamos bien y dejamos reposar.
Cortamos unas rodajas de tomate que reservaremos para servir como guarnición.
Cuando ya esté hecho el panga, lo sacamos y lo aliñamos por encima con la vinagreta que hemos hecho.
¿Una receta muy sencilla verdad? Pues ya sabes, una opción más para cenar.

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