GoogleAnalytics y Facebook

lunes, 18 de junio de 2012

Yogurt de cafe

Desde pequeñita recuerdo que en mi casa, mi madre hacía los yogures naturales en la yogurtera (que a mí particularmente no me hacían mucha gracia).
Pero de hace algo menos de un año a esta parte, los suelo hacer de sabores, el de café nunca lo había probado, y la verdad, no ha quedado nada mal, por lo que seguiré haciéndolo. 
Fresquito, entra que da gusto.
Yogurt de cafe
Foto y receta por La Flor del Azafran
Tener una yogurtera en casa, te da mucho juego para hacer tus propios yogures, yo te la recomiendo, pues nada mejor que hacerlos tú mismo, y a tu gusto.

Ingredientes
  • 1 yogurt natural
  • Café negro bien cargado
  • 1 litro de leche entera
Preparación
Repartiremos el yogurt natural, poniendo un poco en cada uno de los tarros que vamos a utilizar para hacer nuestros yogures.
Añadimos leche entera hasta la mitad de cada tarro, removemos bien con una cucharilla cada uno de ellos para que se mezcle completamente.
A continuación añadimos el café fuerte, a nuestro gusto (según te guste con mayor o menor sabor).
Rellenamos los tarros con la leche y movemos todo.
Los ponemos en la yogurtera durante unas 8 horas.
Una vez transcurridas estas horas, los sacaremos y meteremos en el frigorífico para dejarlos enfriar.

1 comentario: