GoogleAnalytics y Facebook

jueves, 16 de agosto de 2012

Ensalada templada de gambas

Ya que el tiempo no acaba de estabilizarse, y hoy ha salido un día de los de ni frío ni calor... os propongo una ensalada templada, como el día.
A mí me ha gustado mucho, y más de una vez voy a hacerla en casa seguro.

Ingredientes
Ensalada templada de gambas
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • Lechugas variadas
  • Gambas peladas congeladas
  • Queso parmesano
  • Huevo cocido
  • Tomate natural
  • Atún
  • Aceite
  • Vinagre de módena
  • Ajo en polvo
  • Perejil picado
Preparación
En primer lugar, dejamos que se descongelen las gambas.
A continuación hacemos una cama de lechugas variadas.
En una sartén, ponemos un chorrito de aceite, cuando esté bien caliente, incorporamos las gambas descongeladas, y espolvoreamos el ajo y el perejil al gusto.
Mientras, ponemos sobre la cama de lechugas un poco de atún, tomate, el huevo troceado y unas virutas de queso parmesano.
Incorporamos las gambas calentitas a la ensalada y aliñamos con vinagre de módena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario