GoogleAnalytics y Facebook

jueves, 20 de septiembre de 2012

Revuelto de gambas y champiñones

Un revuelto es algo muy sencillo y rápido de hacer. Muchas veces piensas... ¿qué puedo cenar hoy? y se me ocurre hacer un revueltito de lo que sea !!! Podemos hacer lo de tantas cosas...Acepta casi de todo.
El que yo os propongo es de champis y gambas, que se hace en un plis plas.
¡¡ Espero que os guste y os aproveche !!

Ingredientes
Revuelto de gambas y champiñones
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • 2 huevos
  • Gambas peladas congeladas
  • Champiñones
  • Ajo en polvo
  • Perejil picado
Preparación
Primero descongelaremos las gambas.
En una sartén ponemos un chorrito de aceite, cuando esté bien caliente, añadimos los champiñones y los rehogamos con un poco de ajo y perejil.
Secamos bien las gambas y las incorporamos a la sartén para que se vayan haciendo.
Cuando veamos que están casi en su punto, cascamos los dos huevos en la sartén y removemos para romper las yemas y mezclarlo con los champiñones y las gambas.
Serviremos bien calentito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario