GoogleAnalytics y Facebook

miércoles, 6 de febrero de 2013

Sorbete de mandarina

Hoy es un día especial, es el cumpleaño de mi marido, y por supuesto a él va dedicado este sorbete con todo mi cariño.
Nos llevamos dos días de diferencia, nacimos en el mismo hospital los dos de madrugada y probablemente pasamos algunas horas juntos de recién nacidos. Vamos, que estábamos hechos desde que nacimos el uno para el otro. Las casualidades de la vida y el destino, hicieron que nos conociéramos 18 o 19 años después y que comenzara nuestra vida en común.
Hace algo más de 1 año y 8 mese nos casamos y este sorbete fue el que pusimos en nuestra boda, por eso nos trae tan gratos recuerdos.
¡¡ Muchas felicidades Alex !! ¡¡ TE QUIERO !!

Ingredientes
Sorbete de mandarina
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • 1kg de mandarinas
  • Cava (cantidad al gusto)
  • 75gr de azúcar (cantidad al gusto)
Preparación
Pelamos las mandarinas y las congelamos en gajos dentro de una bolsa (si quieres, puedes quitarle la piel para que te quede más suave).
Una vez estén congeladas, las vamos incorporando poco a poco a un un vaso batidor, añadimos el cava y el azúcar y trituramos conforme vayamos añadiendo gajos. Debe quedar fino, por lo que cuanto más tiempo estémos batiendo, mejor.
Lo metemos en el congelador o frigorífico y listo para servir bien fresquito... y a celebrar.

2 comentarios:

  1. 75gr de azúcar (cantidad al gusto)

    ME parto XD 75gr, o al gusto?XD

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajjaja, lo que quiero decir, es que yo, le echo esa cantidad, pero si a vosotros os gusta más o menos dulce...pues se la echais al gusto ;)

      Eliminar