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martes, 11 de febrero de 2014

Revuelto de esparragos y champiñones

Después de varios días sin poner una receta, os dejo con esta tan sencilla y tan apetecible (al menos para mí). No es que sea tiempo de espárragos, pero alguno va habiendo. El otro día estuve en el campito y pasé una tarde estupenda yendo de esparraguera en esparraguera, no cogí muchos pero para hacerme un revueltito me vino justo. Como más de una vez os he dicho, me encantan los espárragos (y cogerlos, más si cabe).
Para cenar, estos revueltos son muy socorridos además de ligeritos.
¡¡ Espero que os guste y os animéis a hacerlo !!

Ingredientes
Revuelto de esparragos y champiñones
Foto y receta por La Flor del Azafran
  • 2 huevos
  • Espárragos verdes
  • Champiñones
  • Ajo en polvo
  • Perejil picado
  • Sal 
  • Pimienta negra molida
Preparación
Quitamos la parte dura de los espárragos, los lavamos y troceamos (con el tamaño que más nos gusten, a mí particularmente en pequeñito).
En una sartén ponemos un poco de aceite y freimos los espárragos con un poquito de sal, incorporamos los champiñones laminados, salpimentamos y espolvoreamos un poco de ajo y perejil.
Cascamos los dos huevos en la sartén y los revolvemos. Los cuajaremos más o menos dependiendo de nuestra preferencia, a mí, por ejemplo, me gustan bien cuajados.

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